Todos soñamos con hacer platos increíbles, pero es importante no olvidar los placeres sencillos, como una buena lasaña. Me gusta preparar lasaña para una multitud.
Es un plato estupendo para llevar a amigos y familiares, y siempre está deliciosa. Me gusta hacer mi propia salsa desde cero; es sorprendentemente fácil una vez que le coges el truco.
Cocina preferida: Italiana
Cuando se trata de comida, no hay duda de que la cocina italiana es una de las más populares del mundo.
Conocida por su sencillez y sus ingredientes frescos, la gente disfruta de la comida italiana desde hace siglos.
La naturaleza ligera pero sabrosa de muchos platos los hace perfectos para cualquier ocasión o momento del día.
El ajo y la albahaca también son ingredientes comunes en la preparación de platos italianos como la pizza o la salsa marinara para pasta.
Plato preferido: lasaña
La lasaña es un delicioso plato italiano que se ha popularizado en Estados Unidos en las últimas décadas.
Consiste en capas de pasta y salsa de carne, cubiertas de queso y horneadas hasta que se doran por encima.
A continuación te explicamos cómo preparar tu propia lasaña:
- Empieza por preparar la salsa de carne. Para esta receta, te recomiendo que utilices carne picada o salchichas como fuente de proteínas (también puedes utilizar pavo si quieres algo más ligero). Comience con una libra de carne picada o salchicha; dórela en una sartén grande a fuego medio hasta que ya no esté rosada por dentro (unos 10 minutos), luego escurra el exceso de grasa de la sartén antes de añadir dos dientes de ajo picado, una cebolla pequeña picada y dos cucharadas de pasta de tomate en la sartén junto con 1/2 taza de hojas de albahaca fresca picada si lo desea (o 1 cucharadita de albahaca seca). Remover todo bien para que los ingredientes se mezclen bien y salpimentar al gusto antes de reservar mientras se preparan los siguientes pasos.
¿Cómo aprendió a cocinar?
- ¿Cómo aprendió a cocinar?
Aprendí a cocinar con mi familia y mis amigos. Veía programas de cocina en la tele, leía libros de cocina y probaba nuevas recetas.
También el ensayo y error me enseñó muchas cosas en la cocina.
¿Cuál es su utensilio de cocina favorito?
La cocina es una parte esencial de cualquier hogar. En ella se preparan y cocinan las comidas, se recibe a los invitados y se pasa tiempo con la familia.
Para que estas actividades le resulten más fáciles y agradables a usted y a los demás, es importante tener a mano las herramientas adecuadas.
Los siguientes artículos son algunos de mis favoritos:
- Espátula – ¡Esta herramienta me ayuda a dar la vuelta a las tortitas o a las hamburguesas sin que se deshagan en la sartén!
- Batidora – Tanto si hago galletas como masa para tartas, este utensilio hace que batir sea mucho más fácil.
- Papel de hornear – Cuando horneo algo (como galletas), este papel evita que se peguen a la superficie de la bandeja para que siempre salgan perfectas.
¿Cuál es la mejor comida que ha probado en un restaurante?
Mi plato favorito es el filet mignon envuelto en bacon de Ruth’s Chris Steakhouse. Lo comí con mi familia cuando salimos para el Día del Padre, ¡y a todos nos encantó! El filete estaba perfectamente cocinado, y el recubrimiento exterior le daba el crujiente justo sin ser demasiado duro o chicloso.
El bacon añadía el punto justo de sal para complementar todo lo demás en este bocado perfecto de carne.
Estábamos sentados a la mesa cuando nuestra camarera nos trajo dos platos: uno con un filet mignon en su punto, perfectamente cocinado y cubierto con una cremosa salsa bearnesa; y otro con dos rebanadas gruesas de pan de masa fermentada a la parrilla que habían sido untadas con mantequilla y ajo en polvo antes de colocarlas en el horno hasta que estuvieran crujientes por encima pero blandas por dentro (me recordaron a las tostadas francesas).
A continuación, coloca dos trozos de bacon crudo junto a cada chuleta antes de rociar ambos lados con sirope de arce para que se caramelizaran durante la cocción a fuego alto hasta que los bordes estén dorados, ¡casi quemados pero no del todo!
Todos soñamos con hacer platos increíbles, pero es importante no olvidarse de los placeres sencillos, como una buena lasaña.
- Cocinar es una habilidad que puedes aprender y mejorar con el tiempo.
- No tengas miedo de probar cosas nuevas, aunque sean difíciles.
- No tengas miedo de pedir ayuda cuando la necesites.
- No tengas miedo de experimentar con nuevos ingredientes o técnicas en la cocina.
Conclusión
Cocinar es una forma maravillosa de reunir a la gente, y puede ser aún más especial cuando compartes tus platos favoritos con ellos.
Cocinar también es una forma estupenda de expresarte y mostrar tu creatividad, así que si buscas algo nuevo en la cocina, ¡prueba a preparar uno de estos platos!
- En su opinión, ¿qué sitio web de recetas es el mejor para los cocineros novatos? - febrero 10, 2023
- ¿Qué ventajas tiene planificar las comidas, hacer la compra y cocinar uno mismo? - febrero 10, 2023
- ¿Qué comida te gusta preparar? ¿Cuáles son sus ingredientes? - febrero 10, 2023